Cold Gothic Woman
а при чём тут игрушки? для меня игрушки - это способ отвлечься от всего плохого и от однообразных будней, а не способ самовыражения... и, вообще, никто из вас тут стихи нормальные писать не может... когда я держал сайт VH и вставлял ваши стихи, читая их, слезы сдерживать не мог от смеха... уж, простите, обидеть никого не хочу, но это правда...
для аргументации моих слов приведу пару примеров... начнём, пожалуй, с Нави:
Невернусь - я стала тенью,
Незабытым, горьким сном,
Той, чьё имя на могиле,
А в могиле стук живой...
из первого четверостишья понятно только то, что она не вернётся, потому что стала тенью... а дальше награждение слов... если слова "Не забытым, горьким сном" о ней же, о ком пишется во всём стихе, то тогда почему слово "забытым" в мужском роде, а если это про сон, то тогда знаки препинания не там и не те... вобщем, путаница...
далее:
Невернусь - погрязла в тине,
В той далекой пустоте,
Убиённая надеждой,
В той безмысленной судьбе
ну, тут всё понятно, но это четверостишье, на мой взгляд, должно быть первым... тогда становится ясно, что её убила надежда в бессмысленной судьбе, которая находится в тине, которая находится в пустоте... короче, она сдохла, но не совсем... она оказалась живой и получается, что её похоронили заживо и теперь она долбится в крышку гроба... да ещё пишет стихи оттуда, видимо, её похоронили вместе с лэптопом... и вместо того, чтобы написать близким мессагу типа "хелп, меня заживо похоронили!" она пишет стихи на этом форуме... вобщем смех, да и только...
Невернусь, уже стук тише,
Почему-то даже боль...
Отдаленные желанья,
Стали лишь размытым днём
слава богу, и тут всё понятно... но только почему в первых двух четверостишьях пишется "Не вернусь - (тут пояснение почему она не вернётся)", а в последнем просто факт за фактом, без пояснений... я думаю и тут должен быть дефис вместо запятой...
кстати, глаголы с частицой "не" пишутся раздельно... дорогая Навушка, вы должны знать это с начальных классов!
далее стихи Кары... ну вообще полнейший бред (но для стихов это вполне нормально), а орфографические ошибки вообще заставляют ржать непрерывно... сразу вспоминается надпись в автобусе "тута и тама выхода нету" всего пять слов и в 4-х из них ошибки, так как в союзе "и" ошибку сделать не возможно, разве что если не туда поставишь... так же и у Кары...
собственно всё, что я хотел сказать... ах, да! между прочим, у меня по русскому были практически одни "тройки" в школе... но это было из-за лени гы... и всё же я не понимаю как можно делать такие ошибки и как можно писать такой бред...
теперь, всё...
З.Ы. сорри за большое кол-во букв в моём посте...
Отредактировано MAD_Paul (2007-02-05 08:38:14)